NACHRICHTEN SERVICE RUBRIKEN SCHULFORMEN FÄCHER GASTROSOPHIE SONSTIGES

GASTROSOPHIE

Literatur

Europa isst vegan

25.08.2015 | TeachersNews | Quelle: Unimedica

VegNews platzierte dieses Buch unter den Top Ten der veganen Kochbücher 2010; Vegetarian Times unter den Top Five der Kochbücher 2012. Europa beherbergt eine große kulinarische Vielfalt, viele Rezepte sind weltberühmt. Der preisgekrönte Autor und Chefkoch Mark Reinfeld präsentiert bekannte italienische, französische, spanische, englische, griechische, skandinavische, ungarische, deutsche und viele weitere Gerichte – auf rein pflanzlicher Basis.


» Artikel lesen

Nahrungsmittel

ENERGIERIEGEL VEGAN - Grüne Proteine für mehr Kraft und Ausdauer

02.05.2015 | TeachersNews | Quelle: Stocker Verlag

Nüsse sind gesundes „Kraftfutter“, gut für den Muskelaufbau und eine wahre Nervennahrung für das Gehirn. Auch Getreide, Amarant, Buchweizen oder Hülsenfrüchte liefern vegetarische Proteine. Gemeinsam mit getrockneten Früchten lassen sie sich zu leckeren Riegeln verarbeiten, die Heißhunger-Attacken bekämpfen sowie Ausdauer und Kraft für viele Stunden schenken.


» Artikel lesen
Anzeige

Land und Leute

Südoststeiermark erleben

13.04.2015 | TeachersNews | Quelle: styria regional

Schinken und Schokolade, Obst und Käse, Wein und Bier, Most und Schnaps, Essig und Öl – und noch vieles mehr. Das alles in Spitzenqualität auf kleinstem Raum, eingebettet in eine sanfte Landschaft: Die Südoststeiermark hat sich in den vergangenen Jahren zu einer auch international viel beachteten kulinarischen Region entwickelt. Kaum anderswo in Europa findet man Gastlokale – vom anspruchsvollen Dreihauben-Restaurant bis zur einfachen Buschenschank –, Weingüter, Hofläden, Bauernmärkte und alte Handwerksbetriebe in derartiger Dichte und Vielfalt.


» Artikel lesen

Kulinarik

Osterie d`Italia 2015/16

16.02.2015 | TeachersNews | Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Osterie d´Italia entführt Sie auf eine kulinarische Reise in die Regionen Italiens. Dort erwarten Sie originäre italienische Küche, ursprüngliche Gastlichkeit und purer Genuss. Ein Muss für alle Italienfans! Osterie d´Italia 2015-16 erscheint auch in diesem Jahr komplett überarbeitet und führt Sie in die schönsten Gasthäuser des Landes. In allen Teilen haben sich Osterien, Trattorien, Enotecen, Bars und Konditoreien der originären regionalen Küche, ursprünglicher Gastlichkeit und sinnlichem Genuss verschrieben, von denen SLOW FOOD hier die besten empfiehlt.


» Artikel lesen

Veranstaltungen

Bücherfrühstück: Kulinarische Nachbarschaft - Samstag, 5. Oktober 2013

10.09.2013 | TeachersNews | Quelle: WIEDERKOCHEN - Impulswerkstatt für Gastrosophie

"Österreich vegetarisch" und brandneu "Deutschland vegetarisch" - welcher Ort wäre besser geeignet als das WIEDERKOCHEN, die beiden Bücher sozusagen "Schulter an Schulter" vorzustellen. Mit Blick auf die schöne Brücke über die Salzach, die uns mit unseren Nachbarn verbindet und Gästen von "herent und drent" lassen sich kulinarische Gemeinsamkeiten und Unterschiede mit journalistischem Scharfblick, fundiertem Wissen und Kostproben am besten erfahren.


» Artikel lesen


Bestellen Sie gleich hier Ihren Newsletter:
Ihr Name:

Ihre Emailadresse:


Anzeige
Anzeige
Experten in Sachen Baufinanzierung: baufinanzierungen.org
Anzeige
Angebote zu Beamtendarlehen bei beamtendarlehen.biz
Copyright © 2015 TeachersNews
an den Seitenanfang springen