NACHRICHTEN SERVICE RUBRIKEN SCHULFORMEN FÄCHER GASTROSOPHIE SONSTIGES

Der Huberwirt - Meine neue bayerische Wirtshausküche

Die bayerische Küche bedeutet für uns Gemütlichkeit, Traditionsbewusstsein und Bodenständigkeit. Sie ruft Erinnerungen an das Oktoberfest wach und an die leckeren Essen auf der Hütte nach einem langen Wandertag. Alexander Huber vom Huberwirt, einem Gasthaus in der elften Generation, schafft mit seiner Küche den Übergang ins 21. Jahrhundert. Der Sternekoch gehört zur Elite der deutschen Kochkünstler. Traditionelle Wirtshausküche paart sich bei ihm mit perfektem Handwerk und Kreativität.




 

Mühelos gelingt ihm der Brückenschlag zwischen den Gerichten seiner bayerischen Heimat und einer Küche, in der ein Feuerwerk kulinarischer Ideen zum Ausdruck kommt.
Autoreninfo:
Alexander Huber kehrte nach Ausbildung und etlichen Stationen in der Sternegastronomie 2006 in den traditionsreichen Familienbetrieb zurück. Dort erkochte er 2013 seinen ersten Stern. In der elften Generation setzt Huber auf moderne und neuartig interpretierte Wirtshausküche aus regionalen Zutaten.

•    Traditionelle Wirtshausküche auf Sterneniveau interpretiert
•    Aus dem in 11. Generation geführten Traditionsgasthaus
•    Bayerische Gastlichkeit trifft auf eine weltoffene, moderne Küche

www.huber-wirt.de

 

Alexander Huber


Der Huberwirt


Meine neue bayerische Wirtshausküche
Kultur, Genuss und Lebensfreude



gebunden

 

farb. Abb.


192 Seiten

 

Format 24 x 28 cm

 


ISBN: 978-3-7716-4656-1

 


34,99 EURO




Weitere Informationen und Bestellmöglichkeit

 



Teilen Sie diesen Artikel:


| Autor: TeachersNews

Quelle: Edition Fackelträger


 
 Diese Seite per Email weiter empfehlen  ·   Druckversion
 · 
 Newsletter abonnieren

 


Bestellen Sie gleich hier Ihren Newsletter:
Ihr Name:

Ihre Emailadresse:


Anzeige
Anzeige
Experten in Sachen Baufinanzierung: baufinanzierungen.org
Anzeige
Copyright © 2017 TeachersNews
an den Seitenanfang springen