NACHRICHTEN SERVICE RUBRIKEN SCHULFORMEN FÄCHER GASTROSOPHIE SONSTIGES

WINTER - Die Jahreszeiten-Kochschule

Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Der erste Band zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet – Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie!





Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.

Autoren


Richard Rauch
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen „Steira Wirt“ in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er „Koch des Jahres“. Der TV-Liebling („Frisch gekocht“) steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.


Katharina Seiser
Katharina Seiser lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten für Magazine und Tageszeitungen. Sie ist kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten betrifft. Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher bei Brandstätter (Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) und Autorin des Bestsellers „Immer schon vegan" (2015).



Richard Rauch Katharina Seiser Joerg Lehmann


Winter


Die Jahreszeiten-Kochschule
Die erste saisonale Kochschule
Das neue Erfolgsteam: Richard Rauch und Katharina Seiser


Band 1 der vierteiligen Reihe

 


ISBN 978-3-7106-0029-6

 


Format: 20 x 27 cm

 


248 Seiten, ca. 150 Abbildungen

 


Hardcover




€ 34,90



Weitere Informationen und Bestellmöglichkeit

 



Teilen Sie diesen Artikel:


| Autor: TeachersNews

Quelle: Christian Brandstätter Verlag

Weitere Meldungen zum Thema :

06.10.2016 Rose, Schwein & Feigenblatt
03.10.2016 Das fette Buch - Burger, Bier und Fritten
01.10.2016 Celebrating Whole Food
27.09.2016 USA vegetarisch
27.09.2016 Bollyfood

 
 Diese Seite per Email weiter empfehlen  ·   Druckversion
 · 
 Newsletter abonnieren

 


Bestellen Sie gleich hier Ihren Newsletter:
Ihr Name:

Ihre Emailadresse:


Anzeige
Anzeige
Experten in Sachen Baufinanzierung: baufinanzierungen.org
Anzeige
Angebote zu Beamtendarlehen bei beamtendarlehen.biz
Copyright © 2017 TeachersNews
an den Seitenanfang springen