NACHRICHTEN SERVICE RUBRIKEN SCHULFORMEN FÄCHER GASTROSOPHIE SONSTIGES

Vegane Indische Küche- 150 traditionelle und kreative Rezepte zum Nachkochen

Vielfältig, unverwechselbar, bunt und würzig – das ist die indische Küche. Scharfe Currys, cremige Spinatgerichte und dampfende Tandoori-Pfannen laden ein. Ein Bissen und man steht auf einem Markt in Mumbai. Die erfolgreiche vegane US-Bloggerin Richa Hingle stammt selbst aus Indien und hat die traditionellen Rezepte ihrer Kindheit mit modernen Küchenpraktiken kombiniert. Sie zeigt, wie einfach es ist, Gerichte der indischen Küche vegan zuzubereiten – und das unglaublich lecker.




 

Wer hätte gedacht, dass man Gerichte wie Rasmalai, Sandesh oder Gulab Jamun auch milchfrei genießen könnte? Alle 150 Rezepte des Buches sind schnell umzusetzen, sie sind gesund und nahrhaft, allergikerfreundlich und bieten häufig soja- und glutenfreie Varianten.


Richa zeigt nicht nur, wie man bekannte Klassiker wie Dals, Naanbrote oder Chutneys zubereitet, sondern gibt mit weniger bekannten Rezepten für Frühstück, Desserts und Snacks Einblick in die gesamte Vielfalt der indischen Küche. Mit Richas Gewürzleitfaden werden auch Sie schnell Experte indischer Aromen – im Handumdrehen werden Sie Rezepte abwandeln und ganz neue Gaumenfreuden kreieren.


Mit ausgefallenen Gerichten wie Cocos-Curry mit Butternusskürbis und Roten Linsen, gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße, schnellem Tamarinden-Dattel-Chutney, Kardamon-Fudge und weiteren süßen Leckereien lassen Sie jedes indische Standardrestaurant weit hinter sich. Holen Sie Indien zu sich nach Hause. Guten Appetit und Namaste!


Es mangelt nicht an indischen Kochbüchern auf dem Markt, aber dieses hier ist das beste! Suchen Sie sich Ihre eigene Geschmacksexplosion aus! Die Fotos im Buch sind überwältigend und die Rezepte lassen sich in den Arbeitsalltag integrieren.
– T.O.F.U. Magazine

 

Richa Hingle


Vegane Indische Küche


150 traditionelle und kreative Rezepte zum Nachkochen
  

erschienen 2016


336 Seiten, geb.


Gewicht: 1000g


ISBN: 978-3-946566-03-8


Best.-Nr. 19393

Soeben erschienen

€ 29,00
inkl. MwSt.
 

keine Versandkosten ab € 60,00


Weitere Informationen und Bestellmöglichkeit

 

 



Teilen Sie diesen Artikel:


| Autor: TeachersNews

Quelle: Unimedica

Weitere Meldungen von "Unimedica"

01.10.2016 Celebrating Whole Food
25.07.2015 Europa isst vegan

 
 Diese Seite per Email weiter empfehlen  ·   Druckversion
 · 
 Newsletter abonnieren

 


Bestellen Sie gleich hier Ihren Newsletter:
Ihr Name:

Ihre Emailadresse:


Anzeige
Anzeige
Experten in Sachen Baufinanzierung: baufinanzierungen.org
Anzeige
Copyright © 2017 TeachersNews
an den Seitenanfang springen